Das war unsere 17. Romantische Burgweihnacht

17.01.2015

Das war unsere 17. Romantische Burgweihnacht!

„Wenn Träume wahr werden“, so hieß das diesjährige märchenhafte Tanzprogramm, der Pop-Mäuse, so erstrahlte auch wieder im hellen Glanz die Wasserburg in Egeln.  Da gab es viel zu sehen, zu staunen und zu hören, Neues zu entdecken.  Die neue Puppenbühne, wo die Märchenhexe gern mit euch bastelte, rätselte oder malte.

Vielleicht habt  ihr ja auch, „Rotkappe und den lieben Wolf“ im Theaterstück der Laienspielgruppe/Grundschule Vier Jahreszeiten Egeln getroffen?

Stimmungsvolle Livemusik mit der Musikgruppe „Carolinga und ihr Knecht", vertraute und neue, weihnachtliche Weisen mit dem Gemischten Chor Egeln erfreuten die Ohren. Turmbläser zeigten  Euch den Weg, um euch zu laben und erfreuen.

Viele sind gekommen. Habt Dank, denn mit Eurer Hilfe können wir auch weiterhin den Ausbau und die Unterhaltung der Wasserburg unterstützen!

Wir freuen uns auf die 18. Romantische Burgweihnacht und hoffen auf Euren Besuch.

Für Hinweise und Anregungen sind wir dankbar.

Neue Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Das war unsere 17. Romantische Burgweihnacht

17. Romantische Burgweihnachten (17.01.2015)

Das war nun unsere märchenhafte Burgweihnacht.....

Für Hinweise und Anregungen sind wir dankbar.

Neue Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!